Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Jogja

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Jogja

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Jogja menyuguhkan berbagai macam menu dari olahan coklat aren mbah uti yang bisa anda terapkan dengan mudah dan tanpa memerlukaan waktu yang lama tinggal ikuti sesuai petunjuak dan hasil nya langsung terlihat.

Berikut Beberapa Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Jogja

1. Kreasi Frozen Hot Chocolate Mix


apa anda tau ataupun populer dengan Frozen Hot Chocolate mix ??? minuman ini merupakan adaptasi dari resep hot chocolate dari Luar negeri punya.

Berasal dari bubuk Hot chocolate serupa dengan Cokelat Aren Mbah Uti hanya dimix atau diblender dengan es batu / Ice Cube.. 

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Jogja

 
Beberapa resep minuman coklat ada yang memakai cream dan ada juga yang memakai campuran ice cream. Oke Kali ini kiata akan membuat menggunakan campuran ice cream yah, rasanya pasti enaaak bangeet.

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Jogja
Soal topping silakan diatur sesuai selera, kalo di minuman ini kita menggunakan whipe cream dan dikasih chocolate topping  plus meises. Mau disajikan tanpa pakai topping pun tetap enak nikmat pake banget hehe. karena paduan dari beberapa bahan, hasilnya pun memuaskan jadinya bikin ketagihan deh yang mencicipinya.

Selamat mencoba kreasi Frozen Hot Chocolate Mix ini yaa, semoga berhasil dan langsung bisa dinikmati. Cayoooo !!!!

2. Brownies Camu Lapis Super Taro

CAMU Lovers Next kali ini kita akan buat Brownies lapis yahhh yaitu Brownies Camu Lapis Dengan Super Taro yang bisa kita buat tanpa penambahan gula sama sekali. Hanya pakai Cokelat Aren Mbah Uti original dan juga coklat aren mbah uti super taro yang wangi menggoda. Disajikan tanpa topping pun sudah nikmat enak banget, apalagi di tambah topping yah tambah mantabbb.

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Brownies Camu Lapis Dengan Super Taro

Langsung aja Simak Resepnya di bawah ini:

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Brownies Camu Lapis Dengan Super Taro

 3. Es Cendol Super Taro

Siang siang panas begini enaknya yang seger seger tuh, apalagi cari bahan dan buatnya gak ribet, pasti pada suka. Yuk kita buat Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Es Cendol Super Taro bikinnya gampang banget mudah praktis semua bisa. Buat bikin cendolnya juga gampang banget kok, ajak keikutsertaan anak untuk membantu nyetak cendol , mereka pasti bakalan seneng banget. apalagi yang udah punya cetakan buat cendolnya , bim sala bim cuma 5 menit saja nyetaknya. Untuk bahan camu super taro,rasa manisnya bisa disesuaikan dalam campurannya. oke langsung ke tkp.

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Es Cendol Super Taro Top


Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Es Cendol Super Taro Top

4. Hot Chocholate Labu Berempah


Buat kamu semua yang selalu sarapan pagi Hot Chocholate Labu Berempah ini cocok dibuat, aplagi cuacanya dingin, ada yang kena flu cocok banget, udah uenak ,wangi serta menghangatkan badan juga mengenyangkan patut dicoba deh.

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Hot Chocholate Labu Berempah

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Hot Chocholate Labu Berempah

5. Puding Coklat Aren Mbah Uti Plus Susu


Siapa sih yang gak pernah makan Puding yang merupakan makanan penutup dengan rasa yang lezat dan memikat. Apalagi, kalau puding itu diolah dari coklat dan susu yang rasanya manis dan bikin meleleh di mulut.

Ngomongin soal puding pasti semua suka.., mumpung hari libur atau sekedar punya waktu luang, gak ada salahnya kita buat puding ini yang spesial enak dirumah.

Udah gak sabaran ya buat puding nya!!! yuk kita contek resep kreasi puding cokelat aren mbah uti di bawah ini:

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Puding Coklat Aren Mbah Uti Plus Susu

Kreasi Coklat Aren Mbah Uti Puding Coklat Aren Mbah Uti Plus Susu

Baca Juga : Peluang Usaha Coklat Aren Mbah Uti Jogja 

Sekian  Dulu Kreasi resep coklat aren mbah uti nya..
Kedepan akan kami tambahkan lagi resep menarik lainnya.

Terima kasi banyak Camu Lovers Semua